Drunch La nouvelle tendance Américaine

Drunch La nouvelle tendance Américaine

Après le brunch du dimanche, voici le « drunch ». Ce mot-valise, né de la fusion entre dinner et lunch, est une nouvelle manière, dit-on, de se nourrir sinon de s’alimenter, au gré de son humeur, en famille ou entre amis, à la maison et, c’est nouveau, au restaurant. Le brunch est le plaisir des lève-tard ; le drunch est aujourd’hui l’affaire des couche-tôt.

Finis la cuisine bourgeoise et le gigot du dimanche ? Pas sûr, car le monde mouvant de la mode et des tendances se contente aujourd’hui de conjurer les périls et les incertitudes du temps en modifiant les codes. Le drunch, quoi que l’on mange, consiste à se réunir, à partir de 18 heures, autour d’un buffet ou d’une table dressée en toute liberté.

On peut voyager et faire des « DRUNCH » à thème, la Méditerranée, l’Orient, l’Asie, l’Amérique, les Iles, la Montagne, la Mer,….. tout est possible, une fois le thème choisi, il est facile de composer votre table.