La Cuisine Tunisienne

La Cuisine Tunisienne

La Cuisine Tunisienne

La cuisine tunisienne est bien connu comme une cuisine délicieuse, riche et généreuse, c’est un bon mélange d’épices et de saveurs…

La cuisine tunisienne, cuisine typiquement méditerranéenne, découle d’une tradition ancestrale de culture gastronomique en Tunisie et reflète les héritages culturels successifs (berbères, puniques, arabes, juifs, turcs, italiens, etc.)

couscous tunisien

 

La cuisine tunisienne ne peut être que le reflet de ces successions de cultures (berbère, romaines, islamique..), elle est ainsi marquée par cet héritage métissé.

Parmi les meilleurs  plat tunisien: couscous, ojja, mloukhia,  tajines, La soupe d’orge ou tshish, borghel, assida, kafteji, Lablebi…

 bazin (Assida blanche)

 

Borghel

 

Retrouvez notre sélection des meilleurs restaurants tunisiens, ordonnée par région ou type de cuisine. Que vous soyez à la recherche d’un restaurant spécialité Orientale, d’une bonne table pour un déjeuner d’affaire ou d’un restaurant romantique : consultez cette liste afin de trouver le restaurant en Tunisie qui vous convient !

Liste des restaurants en Tunisie par région: